Жилой комплекс "Три Башни" от ГК Ягода девелопмент отмечен наградой премии ТОП ЖК- 2024.

Жилой комплекс "Три Башни" от ГК Ягода девелопмент отмечен наградой премии ТОП ЖК- 2024.

ЖК "Три Башни" занял первое место в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в Брянской области, доступное жилье».

Всего за победу в этой номинации боролись 6 жилых комплексов.
Награда премией ТОП ЖК является авторитетным признанием высоких потребительских качеств жилого комплекса.
Конкурс ТОП ЖК проходит пятый год подряд. На нем определяются лучшие жилые комплексы в России, а также в каждом из регионов, где развито многоквартирное строительство. Победители по номинациям малоэтажного и среднеэтажного строительства определяются по федеральным округам. В этом году в конкурсе участвовали 1420 номинантов. В оценке жилых комплексов-новостроек участвует более 600 независимых экспертов, рекомендованных некоммерческими объединениями строителей, проектировщиков, застройщиков.
В состав конкурсной комиссии входят руководители ключевых общероссийских некоммерческих объединений в строительной сфере, научных организаций. Также в работе комиссии участвуют представители 29 регионов (региональная часть жюри), большинство из которых являются министрами или заместителями министра строительства соответствующего региона.
Оценка каждого ЖК проводится по 133 параметрам. Большинство из них заимствованы из Стандарта комплексного развития территорий, разработанного Минстроем России и ДОМ.РФ.